Receta:
Tostadas con champiñón
Si quieres algo rico y sano para el desayuno, estas tostadas con champiñón y queso derretido te encantarán. Las puedes acompañar con una rica taza de café para comenzar el día con energía.
Dificultad
Ingredientes:
- 184 g de Champiñones Laminados Aconcagua
- 8 rebanadas de pan (a tu gusto el tipo de pan)
- 8 láminas de queso mantecoso
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de tomillo
- 1 chorrito de aceite
- Sal al gusto
Preparación
Pon un chorrito de aceite en cada rebanada de pan y reserva.
Abre los Champiñones Laminados Aconcagua y pásalos por agua para eliminar toda la salmuera. Añádelos a la sartén enmantequillada, añade sal al gusto y orégano. Cocínalos por unos 3 minutos a fuego medio.
En cada rebanada de pan pon una lámina de queso y los champiñones. Lleva la preparación al horno por 5 minutos o a una sartén por 7 minutos a fuego medio.
Al servir, espolvorea tomillo.