Receta:

Tostadas con champiñón

Si quieres algo rico y sano para el desayuno, estas tostadas con champiñón y queso derretido te encantarán. Las puedes acompañar con una rica taza de café para comenzar el día con energía.

Dificultad

Ingredientes:

  • 184 g de Champiñones Laminados Aconcagua
  • 8 rebanadas de pan (a tu gusto el tipo de pan)
  • 8 láminas de queso mantecoso
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal al gusto

Preparación

1

Pon un chorrito de aceite en cada rebanada de pan y reserva.

2

Abre los Champiñones Laminados Aconcagua y pásalos por agua para eliminar toda la salmuera. Añádelos a la sartén enmantequillada, añade sal al gusto y orégano.  Cocínalos por unos 3 minutos a fuego medio.

3

En cada rebanada de pan pon una lámina de queso y los champiñones. Lleva la preparación al horno por 5 minutos o a una sartén por 7 minutos a fuego medio.

4

Al servir, espolvorea tomillo.