Receta:
Tostadas con pera
¿Has probado las tostadas con pera? Si no lo has hecho, esta es tu oportunidad de experimentar un nuevo sabor para tus desayunos.
Dificultad
Ingredientes:
- 425 g de Peras En Mitades Aconcagua
- 4 rebanadas de pan artesanal integral
- 4 láminas de queso de cabra
- ¼ taza de nueces
- Hojas de menta
Preparación
Rebana 4 trozos de pan artesanal integral y pon a tostar por 3 minutos a fuego medio.
Escurre las Peras En Mitades Aconcagua y pártelas en gajos.
Una vez listas las tostadas, una lámina de queso de cabra sobre cada rebanada de pan y añade los gajos de pera.
Tritura las nueces y espárcelas sobre la preparación.
Calienta la miel y ponla sobre las peras y pica finamente la menta.
Puedes llevar al horno eléctrico por 5 minutos para calentar la preparación antes de servir.