Receta:

Tostadas con pera

¿Has probado las tostadas con pera? Si no lo has hecho, esta es tu oportunidad de experimentar un nuevo sabor para tus desayunos.

Dificultad

Ingredientes:

  • 425 g de Peras En Mitades Aconcagua
  • 4 rebanadas de pan artesanal integral
  • 4 láminas de queso de cabra
  • ¼ taza de nueces
  • Hojas de menta

Preparación

1

Rebana 4 trozos de pan artesanal integral y pon a tostar por 3 minutos a fuego medio.

2

Escurre las Peras En Mitades Aconcagua y pártelas en gajos.

3

Una vez listas las tostadas, una lámina de queso de cabra sobre cada rebanada de pan y añade los gajos de pera.

4

Tritura las nueces y espárcelas sobre la preparación.

5

Calienta la miel y ponla sobre las peras y pica finamente la menta.

6

Puedes llevar al horno eléctrico por 5 minutos para calentar la preparación antes de servir.