Receta:

Vinegret

El vinegret es otra de las tantas deliciosas ensaladas rusas que puedes preparar con algunos tubérculos y las verduras Aconcagua. Lo mejor de esta receta es que es muy fácil de preparar y es 100% vegana. Es una opción simple, rápida y muy nutritiva para tus invitados que tienen una dieta especial.

Dificultad

Ingredientes:

  • 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
  • 2 betarragas
  • 2 zanahorias
  • 3 papas
  • ½ taza de pepinillos en vinagre
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

Preparación

1

En una olla pon a cocer las betarragas, las zanahorias y las papas. Deberían estar listas en unos 20 minutos a fuego alto. Puedes pinchar las verduras con un cuchillo para asegurarte de que estén blandas.

2

Esperar a que se enfríen las verduras. Luego, pelarlas y cortarlas en cubitos pequeños.

3

En un recipiente para ensaladas agrega los tubérculos junto con las Arvejas Aconcagua que vienen completamente listas y no necesitan cocción.

4

Pica finamente los pepinillos y añádelo al resto de las verduras.

5

Aliña con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Revuelve muy bien para distribuir los sabores y sirve con un poco de perejil. ¡Listo!