Vinegret
El vinegret es otra de las tantas deliciosas ensaladas rusas que puedes preparar con algunos tubérculos y las verduras Aconcagua. Lo mejor de esta receta es que es muy fácil de preparar y es 100% vegana. Es una opción simple, rápida y muy nutritiva para tus invitados que tienen una dieta especial.
Ingredientes:
- 420 g de Arvejas Enteras Aconcagua
- 2 betarragas
- 2 zanahorias
- 3 papas
- ½ taza de pepinillos en vinagre
- 1 puñado de perejil fresco
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Preparación
En una olla pon a cocer las betarragas, las zanahorias y las papas. Deberían estar listas en unos 20 minutos a fuego alto. Puedes pinchar las verduras con un cuchillo para asegurarte de que estén blandas.
Esperar a que se enfríen las verduras. Luego, pelarlas y cortarlas en cubitos pequeños.
En un recipiente para ensaladas agrega los tubérculos junto con las Arvejas Aconcagua que vienen completamente listas y no necesitan cocción.
Pica finamente los pepinillos y añádelo al resto de las verduras.
Aliña con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Revuelve muy bien para distribuir los sabores y sirve con un poco de perejil. ¡Listo!