Receta:

Zapallo italiano relleno con champiñones

Los zapallos italianos rellenos son una de las recetas con verduras más fáciles. Puedes hacerlas con diferentes ingredientes, pero en esta ocasión aprenderás una preparación con champiñones.

Dificultad

Ingredientes:

  • 4 zapallos italianos
  • 400 g de Champiñones Laminados Aconcagua
  • 1 cebolla troceada en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 tomate en rodajas
  • Un puñado de aceitunas en rodajas
  • Cilantro picado
  • Queso rallado

Preparación

1

Corta los zapallos italianos por la mitad vertical para que conserven su largo.

2

Mételos a cocer en una olla con agua y sal en llama baja por 10 minutos. Tip: puedes pincharlos con un tenedor para saber si ya están cocidos, estos deben estar blandos.

3

Una vez que estén listos, sácalos de la olla y secalos con una toalla de papel absorbente. Luego, con la ayuda de una cuchara quítales las semillas y ahuécalos.

4

En un sartén sofríe la cebolla y el ajo. Tip: puedes reemplazar el aceite por mantequilla para que quede más sabroso.

5

Cuando la cebolla se vea algo transparente, agrega al sofrito los Champiñones Laminados Aconcagua. Deja que se cocinen unos 5 minutos más.

6

Pon a precalentar el horno durante 5 minutos, también puedes utilizar un hornillo eléctrico. Mientras tanto, rellena los zapallos italianos con el sofrito, añade el tomate, las aceitunas y cúbrelos con el queso rallado.

7

Espolvorea los zapallos italianos rellenos con cilantro. ¡Ya están listos para servir!