Receta:

Zapallo italiano relleno con salsa de tomate

Las verduras como el zapallo italiano quedan muy bien acompañadas con la salsa de tomates. Atrévete a hacer esta receta.

Dificultad

Ingredientes:

  • 200 g de Salsa de Tomates Aconcagua
  • 2 zapallos italianos
  • 500 g de ricotta fresca
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de ciboulette fresco picado
  • 1 huevo
  • 100 g de queso rallado
  • 2 tomates
  • Aceite
  • Sal y pimienta a gusto
  • Hojas de albahaca

Preparación

1

Procesar ½ taza de aceite con los dientes de ajo, sal y pimienta.

2

Cortar los zapallos italianos en láminas a lo largo y grillarlos sin dorarlos demasiado. Pincelar las láminas con el aceite y especias.

3

En una sartén poner un chorrito de aceite y agregar la mitad de la cebolla picada hasta que quede transparente. Una vez cocinado, colocarlo en un bol y dejar enfriar.

4

Mezclar la riccota, la ciboulette, la cebolla, la sal, la pimienta, el queso rallado y el huevo.

5

Estirar las láminas de zapallo italiano en una lata, rellenar con la mezcla de ricotta y enrollar las láminas hasta formar un roll. Reservar.

6

Nuevamente en la sartén, freír el resto de la cebolla picada hasta que quede transparente.

7

Picar los tomates e incorporarlos a la sartén junto con el resto del ajo y la albahaca.

8

Poner los rollitos de zapallo italiano en la sartén y agregar la Salsa de Tomates Aconcagua y tapar. Dejar cocinar hasta que la salsa hierva.