Zapallo italiano relleno con salsa de tomate
Las verduras como el zapallo italiano quedan muy bien acompañadas con la salsa de tomates. Atrévete a hacer esta receta.
Ingredientes:
- 200 g de Salsa de Tomates Aconcagua
- 2 zapallos italianos
- 500 g de ricotta fresca
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de ciboulette fresco picado
- 1 huevo
- 100 g de queso rallado
- 2 tomates
- Aceite
- Sal y pimienta a gusto
- Hojas de albahaca
Preparación
Procesar ½ taza de aceite con los dientes de ajo, sal y pimienta.
Cortar los zapallos italianos en láminas a lo largo y grillarlos sin dorarlos demasiado. Pincelar las láminas con el aceite y especias.
En una sartén poner un chorrito de aceite y agregar la mitad de la cebolla picada hasta que quede transparente. Una vez cocinado, colocarlo en un bol y dejar enfriar.
Mezclar la riccota, la ciboulette, la cebolla, la sal, la pimienta, el queso rallado y el huevo.
Estirar las láminas de zapallo italiano en una lata, rellenar con la mezcla de ricotta y enrollar las láminas hasta formar un roll. Reservar.
Nuevamente en la sartén, freír el resto de la cebolla picada hasta que quede transparente.
Picar los tomates e incorporarlos a la sartén junto con el resto del ajo y la albahaca.
Poner los rollitos de zapallo italiano en la sartén y agregar la Salsa de Tomates Aconcagua y tapar. Dejar cocinar hasta que la salsa hierva.